Politique de confidentialité

Données personnelles (RGPD)

Comme vous le savez peut-être, un nouveau règlement de l’Union européenne, appelé le Règlement général sur la protection des données ou «RGPD», accorde aux personnes certains droits relatifs à leurs données personnelles. Nous vous informons de la façon dont nous traitons vos données lorsque vous souscrivez, consultez, accéder à des services ou prestations en ligne. Nous vous apportons plus de transparence sur les différents droits attachés à l’utilisation de vos données personnelles et notamment sur :

Droit d’accès : le droit d’être informé et de demander l’accès aux données personnelles que nous traitons ;
Droit de rectification : le droit de nous demander de modifier ou de mettre à jour vos données personnelles lorsqu’elles sont inexactes ou incomplètes ;
Droit d’effacement : le droit de nous demander de supprimer définitivement vos données personnelles ;
Droit de restriction : le droit de nous demander d’arrêter temporairement ou définitivement le traitement de tout ou partie de vos données personnelles ;
Droit de refus : le droit de refuser à tout moment le traitement de vos données personnelles pour des raisons personnelles ; le droit de refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct;
Droit à la portabilité des données : le droit de demander une copie de vos données personnelles au format électronique et le droit de transmettre ces données personnelles pour une utilisation par un service tiers ;
Droit de ne pas être soumis à la prise de décision automatisée : le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur la prise de décision automatisée, y compris le profilage, dans le cas où la décision aurait un effet juridique sur vous ou produirait un effet significatif similaire.

Quel type d’informations personnelles collecte Evy-Event ?
Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Ce que vous pouvez faire : Evy-Event met à votre disposition les informations suivantes relatives au traitement de vos données ou de vos informations. A ce titre, vous avez le droit d’introduire une réclamation en précisant le contexte dans lequel cette collecte de données personnelles a été effectuée afin que nous puissions retrouver plus facilement les informations vous concernant, auprès de :

Evy-Event – Délégué à la Protection des Données
6 rue Bordin
78500 SARTROUVILLE
ou
par courriel adressé à
contact.evyevent@gmail.com

Si vous estimez ne pas avoir reçu satisfaction suite à votre réclamation, vous pouvez vous adresser à la Commission nationale informatique et des libertés (CNIL) :

CNIL, 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07

Liens utiles, pour en savoir plus :
Documents de la CNIL

Comprendre le règlement général de protection des données personnelles